Согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных лиц, оставивших заявку на сайте и политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных лиц, оставивших заявку на сайте и политика конфиденциальности

Физическое лицо, заполняя форму заявки на сайте http://vpravde.com/ обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение и отправка формы заявки на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Администрации сайта Vpravde.com, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ИП Яковлева Наталья Анатольевна по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с подачей лицом заявки на сайтах http://vpravde.com/.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до 7 дней. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Яковлева Наталья Анатольевна или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Яковлева Наталья Анатольевна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 

Администрация сайта  http://vpravde.com/  обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Если Вы просто просматриваете сайт, информация о Вас не собирается и не публикуется на сайте. Однако используя формы обратной связи на сайте http://vpravde.com/, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Используя формы обратной связи сайта, вы даете согласие на дальнейшее использование оставленных данных.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте формы обратной связи сайта http://vpravde.com

Собираемая информация 

Администрация сайта собирает следующую информацию о пользователях, которые заполнили любую из форм на нашем сайте:
— Имя
— Адрес электронной почты
— Номер телефона

Использование информации 

Информация, собранная после отправки формы на сайте (а именно: имя, телефон и адрес электронной почты) нигде не публикуется и не доступна другим посетителям сайта.

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:
— для внутреннего отчета
— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
— для ответа на запросы пользователя
— для формирования статистических данных

Раскрытие информации 

Администрация обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление администрацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с администрацией, для исполнения обязательств перед пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными требованиями закона.

Протоколирование 

Продавец вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы Интернет-магазина. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Интернет-магазина, сведения о местоположении, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Социальные плагины

ВКонтакте

На сайтах используются социальные плагины (далее – «плагины») из социальной сети ВКонтакте, управляемой Обществом с ограниченной ответственностью «В Контакте», 191024, Санкт-Петербург, ул. Херсонская, д. 12-14, литер А, помещение 1-Н. (далее – «Вконтакте»). Плагины можно идентифицировать по одному из логотипов ВКонтакте (белые буквы «vk» на синем фоне). Список «социальных плагинов ВКонтакте» и их внешний вид можно найти здесь.

В случае если вы заходите на веб-страницы сайтов, используя такой плагин, ваш браузер соединяется с сервером ВКонтакте и загружает визуальное содержимое плагина, затем выводя его на ваш экран. Во время этой процедуры сервер ВКонтакте получает информацию о вашем визите на сайт нашего интернет-присутствия, а также дополнительные данные, такие как, ваш IP-адрес.

После загрузки плагина ВКонтакте передает содержание плагина напрямую вашему браузеру и встраивает его на страницу на нашем сайте. Поэтому нам неподконтролен объем данных, которые ВКонтакте имеет возможность собирать с помощью этих плагинов. Информация по данному вопросу изложена в политике конфиденциальности на сайте ВКонтакте. Если в момент посещения сайта вы находитесь в своем аккаунте ВКонтакте, то ваш визит может быть увязан с вашим аккаунтом в ВКонтакте. Если вы взаимодействуете с плагинами, например, нажимая кнопку «нравится» или оставляя свой комментарий, предоставленная вами информация отправляется непосредственно в ВКонтакте и сохраняется там. Если у вас нет аккаунта в ВКонтакте, ВКонтакте, тем не менее, может идентифицировать и сохранить ваш IP-адрес после того, как вы нажали значок ВКонтакте.

Чтобы узнать больше о том, почему и в каком объеме ВКонтакте собирает данные, как они в дальнейшем обрабатываются и используются, о своих правах в этом вопросе, а также настройках, которые вы можете выбрать для защиты своей конфиденциальности, см. политику использования данных ВКонтакте.

Если у вас есть аккаунт в ВКонтакте и вы не хотите, чтобы ВКонтакте собирал данные о вас на нашем сайте и связывал их с вашими персональными данными, сохраненными в ВКонтакте, вам необходимо выйти из ВКонтакте, прежде чем заходить на наш сайт.

Кроме того, социальные плагины ВКонтакте можно заблокировать с помощью дополнений для вашего браузера.

Facebook

На сайтах используются социальные плагины (далее – «плагины») из социальной сети facebook.com, управляемой Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, США (далее – «Facebook»). Плагины можно идентифицировать по одному из логотипов Facebook (белая буква «f» на синей плитке или иконка с изображением поднятого вверх большого пальца руки) или по фразе «Социальный плагин Facebook». Список «социальных плагинов Facebook» и их внешний вид можно найти здесь.

В случае если вы заходите на веб-страницы сайтов, используя такой плагин, ваш браузер соединяется с сервером Facebook и загружает визуальное содержимое плагина, затем выводя его на ваш экран. Во время этой процедуры сервер Facebook получает информацию о вашем визите на сайт нашего интернет-присутствия, а также дополнительные данные, такие как, ваш IP-адрес.

После загрузки плагина Facebook передает содержание плагина напрямую вашему браузеру и встраивает его на страницу на нашем сайте. Поэтому нам неподконтролен объем данных, которые Facebook имеет возможность собирать с помощью этих плагинов. Информация по данному вопросу изложена в политике конфиденциальности на сайте Facebook. Если в момент посещения сайта вы находитесь в своем аккаунте Facebook, то ваш визит может быть увязан с вашим аккаунтом в Facebook. Если вы взаимодействуете с плагинами, например, нажимая кнопку «нравится» или оставляя свой комментарий, предоставленная вами информация отправляется непосредственно в Facebook и сохраняется там. Если у вас нет аккаунта в Facebook, Facebook, тем не менее, может идентифицировать и сохранить ваш IP-адрес после того, как вы нажали значок Facebook.

Чтобы узнать больше о том, почему и в каком объеме Facebook собирает данные, как они в дальнейшем обрабатываются и используются, о своих правах в этом вопросе, а также настройках, которые вы можете выбрать для защиты своей конфиденциальности, см. политику использования данных Facebook.

Если у вас есть аккаунт в Facebook и вы не хотите, чтобы Facebook собирал данные о вас на нашем сайте и связывал их с вашими персональными данными, сохраненными в Facebook, вам необходимо выйти из Facebook, прежде чем заходить на наш сайт.

Кроме того, социальные плагины Facebook можно заблокировать с помощью дополнений для вашего браузера.

Google+

На сайтах используется социальный плагин (далее – «плагины Google») социальной сети Google Plus, которым управляет Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, США. Плагин Google можно идентифицировать по иконке «+1».

При открытии вами веб-страницы сайта, содержащей такой плагин Google, ваш браузер установит прямую связь с серверами Google. Контент символа «+1» будет отправлен Google напрямую на ваш браузер и интегрирован в сайт.

Согласно Google, личная информация не собирается без нажатия на символ «+1». Личные данные собираются и обрабатываются только для лиц, вошедших в Google+. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Администрация сайтов не имеет никакого отношения к сбору и обработке данных, за которые Google несет полную ответственность.